招行信用卡跨行还款要手续费吗 ?

全部回答

    招行信用卡跨行还款要手续费吗跨行还款的手续费是汇出行收取,一般是所汇金额的1%,招行信用卡作为收款方,是不收取手续费的。交行信用卡跨行还款手续费您只需使用以下任一商业银行发行的已开通网上支付功能的借记卡,即可轻松偿还交通银行信用卡人民币欠款支持转出银行:中国工商银行、中国建设银行、中国农业银行、中国银行(仅限广州地区)、招商银行、民生银行、上海浦东发展银行、深圳发展银行、华夏银行、兴业银行、北京银行、渤海银行、北京农村商业银行、南京银行。
    Tips1:快钱还款业务试运行期间,不论还款金额大小,均不收取手续费;正式运营时间,以本网站公告为准。Tips2:快钱将在收到您的还款后,将款项转入您的交通银行信用卡账户。
  Tips3:信用卡还款将于提交还款后的一个工作日到账,节假日顺延。还款到账后,恢复您交通银行信用卡的可用消费额度和取现额度。  Tips4:转出银行卡应符合转出卡发卡行的网上支付条件及限额,且仅支持人民币转账。
  Tips5:借记卡必须有银联标识,其网上银行功能的相关事宜,请咨询发卡银行网点。您可以在全国34个城市及周边地区,携带已开通转账功能的他行借记卡,在该银行的银联ATM机上通过转账业务,输入您的信用卡卡号及转账金额偿还人民币欠款。