罗斯柴尔德家族现在干什么?

全部回答

罗斯柴尔德家族入股中海基金 2008年05月26日,LCF Rothschild集团的法国爱德蒙得-罗斯柴尔德银行,以旗下中国私募股权咨询公司的名义参拍中海基金股本,其唯一竞争对手为一家不愿透露名称的中方企业。

    红盾世家过去很辉煌,现在还在守成。看来是,君子之泽,五世不斩。红盾家族的致富之道,无非是懂政治、知经济。不问政治,眼中只有赚钱,并不能保证赚钱,也不能保证守住赚来的钱;会玩政治,能赚大钱,也能守住赚来的钱。
   罗斯柴尔德家族入股中海基金 2008年05月26日,LCF Rothschild集团的法国爱德蒙得-罗斯柴尔德银行,以旗下中国私募股权咨询公司的名义参拍中海基金股本,其唯一竞争对手为一家不愿透露名称的中方企业。
     据介绍,拍卖现场气氛十分紧张,Rothschild与这家中方企业展开了贴身肉搏,你来我往的竞价达100多回合。 最终,Rothschild报出1。5亿元的价格,超出起拍底价3240万元,这才让顽强的中国对手放弃竞拍。
   在拍得此部分股权后,Rothschild将成为中海基金第三大股东,持有中海基金15。  385%股权。目前,中海基金现有股东还包括:中海信托有限责任公司控股46。
  923%;国联证券有限责任公司持股37。692%。