罗斯柴尔德家族有多少钱?是世界上最有钱的家族吗?

全部回答

  罗斯柴尔德家族,是不是最有钱的家族不单是用钱来衡量的,有其历史原因,早在第一次世界大战之前这个家族就掌握着欧洲经济的命脉,其经济势力遍布欧洲各国,尤其是在奥匈帝国,德国,英国的几个主要的欧洲大国,而且纵然受到两次世界大战的冲击,也为伤其根本,在当今的欧洲各国的政治舞台的背后仍然有他们的深远影响。
  50万亿只是一个概数,如同 劳斯莱斯这样的名车一样,价格不是她尊贵地位唯一的标准一样,历史的沉积更能彰显其今日的尊贵。