罗斯柴尔德家族现在的总资产有多少?

全部回答

到20世纪初,罗斯柴尔德家族所控制的财富估计达到了当时世界总财富的一半。据估计,1850年左右,罗斯柴尔德家族总共积累了相当于60亿美元的财富,如果以6%的回报率计算,在150多年后的今天,他们家族的资产至少超过了50万亿美元。 然而,由于罗斯柴尔德家族祖训是绝对不准对外公布财产情况,因此,具体到底有多少,谁也不清楚

隐藏暗处的在世界上最大的金融家族巨头,控制着世界的经济命脉,延续了几百年,其资产已经不能用金钱来衡量了,没有人可以准确的说出其总资产,反正肯定比美国国库差不了多少。