护士转行做什么好?

全部回答

护士转行是可以去做护理的也可以去做专业性保姆,毕竟这样的专业跨度也不是很大。

可以做私人护理,比如月嫂,高级保姆之类的服务行业。

    护士常常转行的几个可行方向:1。 医疗器械跟台这个真的能赚很多,相信你们在医院里也看到过这些人吧,如果你是在手术室的话。手术室护士转这个很有优势。要求:本科学历 外语过关(至少四级吧) 操作能力强 有手术室工作背景者佳 无背景者如果能力出众,有些公司也愿意培养你。
       如果有个把关系就更好了!2。 医药代表转这个的医药生是最多的了,因为它的学历要求没上面那么高,招的人也较多。许多年前这是个很赚钱的工作,但现在入行的人多了,赚钱也不是那么容易了,需要摸打滚爬一阵才能出成绩。
  要求:性格开朗,擅长交流。如果有大医院的工作背景,有人脉是最佳的!内向的最好不要转这个!。

我的建议有医药代表、营养师、护工等与你职业相关的可以考虑,但最主要还是看你自己的情况和喜爱来选择比较好,这年头只有愿意去学相信别的领域的也是可以尝试的。

药店营业员,保健药品销售都可以