35岁护士转行可做什么?

全部回答

    如果护士的素质能力都具备,最好做到35岁左右,累积了护士长的经验,将职称晋升到副主任护师再转行,那时你已经有了很好的阅历和资本,到任何岗位你都可以做高层管理,和任何人相比,你都不会逊色,因为复杂的医院管理经验你已经具备了。
   倘若你又想回到护士队伍了,你已有的条件资本也是够用的,无论到任何医院和岗位,你都是一位完全不许要从头再来的佼佼者。  因为除了专业的资本,你又具有了其他专业管理的经验和视野。
     转行一定要在一定资本的基础上,否则你到任何一个岗位,你都是一名新兵,原有的专业,还没有积累出经验资本,又到一个更陌生的职业上,即浪费自己原有所学的专业,到一个新的岗位还要重新学习,这样的学习以及不成熟的时间就需要迭加,无形中浪费了自己的宝贵时光甚至是生命。