护士转行能做什么呢?

护士转行能做什么呢?谁知道?

全部回答

匿名用户

其实不管是每行每业的人士,要转行的都要因人而异,因地而异,尽可能的做自己喜欢的事,这样对自己的将来才会有一定的好处的

私人护理或找个相对来说喜欢的

别给自己太多的负担 现在的社会有多少人选择的行业是跟自己的专业对口的哦 你对哪些感兴趣就要勇敢的去尝试

如果直接转的话,难度有点大,最多去个药店买药或者去干什么医药代表。我以前和几个从国外回来的护士交流过,他们有语言基础,也开了眼界,回来有干培训老师的,也有干翻译,或者进外企的都有。

可以做文员之类 或者继续进修营养学,健康管理之类的相关专业知识,考取国家营养师、健康管理师之类的资格。以后可以从事这方面职业