远东国际租赁有限公司 怎么样?

全部回答

    远东国际租赁有限公司(简称“远东租赁”)于1991年成立于“一朝发祥地,两代帝王城”的沈阳,系中外合资的专门从事融资租赁业务的专业公司。在经历了十年发展之后,由浑河北岸的沈阳南迁至浦江之畔的上海,公司从此掀开了新的篇章。
  随着公司管理水平的提高和改善,创建了独具特色的保障租赁资产安全的质量控制体系,远东租赁获得股东信任,于2004年再次增资扩股,注册资本达到6047万美元,并于同年8月正式获得了英国标准协会(BSI)颁发的ISO9001质量体系认证证书。
    同时,公司还获得了由国家人事部和国务院国有资产管理监督委员会联合颁发的“中央企业先进集体”荣誉称号。