先锋国际融资租赁有限公司怎么样?

全部回答

先锋国际融资租赁有限公司(简称先锋租赁)是2009年9月8日经中华人民共和国天津市商务委员会批准注册的外商独资企业。股东为中国汽车租赁(香港)有限公司(简称中汽租赁)。

先锋租赁注册资本金为1亿美元。营业范围包括融资性租赁业务,经营性租赁业务,向国内外购买租赁资产,租赁财产的残值处理及维修,租赁交易咨询和担保等。 先锋租赁创新地将主营业务定位于交通工具领域,与国内外大型汽车厂家开展合作,努力打造国内首家商用交通工具租赁的专业品牌。

  先锋租赁向优质企业客户提供一站式汽车租赁服务,为客户免除租内保险、上牌、缴费、年审等繁琐事务,同时提供高品质的车辆维修保养、车队管理、司机管理等延伸服务。
   公司总部设在北京,下设产品部,市场部、采购部,车辆管理部,资金部、运营部、财务部、行政部八个部门,另在天津、上海、广东、山东、四川、湖北、福建、内蒙古、辽宁、宁夏,吉林,江苏,浙江等设有分公司,基本形成了覆盖全国的服务网络。

这是一家外资企业,努力打造国内首家商用交通工具租赁的专业品牌。目前创业融资很多人都是去投融界的,因为这家平台的服务真心不错的,创业公司可以很容易就找到投资人的融资。