物流一辆电动车多少钱?

全部回答

  100-200左右,看车的重量和距离 快递价格: 申通圆通价格是差不多的,其他快递也就韵达中通汇通还可以发发,那些太小的千万别发, 速度慢,容易丢件,便宜的一两元不值得的。 基本价目表, 省内首发6元,续重3元, 内蒙古西藏新疆黑龙江,首发15元,续重8元。
   其他省份,首发12元,续重8元 ,量小的话可能会被加价两三元, 量大的话减个两三元。 顺丰和EMS大概是这个价格的两倍左右,。

火车站里运费:0.197*100=19.7元*2(超重加倍)=39.4元。 其他费用:装卸各一次超重货物4元/件,搬运各一次超重货物4元/件,标签1元/张,运单1元/张。 保价费用:按你申明价值的2%收取保价运输费用,发生丢失或损坏时及时得到赔偿。 到站不一定就能拿到,铁路运输有一个运到期限,不一定随你乘坐的列车运输。 如果是物流的话收费不定了 得谈 还得及时接货