洗礼的耳饰是干什么用的?怎么得到?

-

全部回答

舞者就职任务 打过BOSS得到 --------------------------- 装备时可以看见增加的灵巧等项数值(之后就看不到了,不过你可以在你人物的明细栏里看,看装备前后灵巧的差值就知道它+多少灵巧啦)

现在这个耳饰不只是灵巧变化,而是耐力,智力,灵巧全变化,而且可能加可能减,一个属性最高加20.而且这个东西是4级物品,也就是说你要练到30才能拿.自己看有没有必要拿吧,要拿的话可能要做多次,不然灵巧减了也不一定 任务参见:舞者就职任务,提醒一下,就职的时候别用50级+的人带,原因看任务介绍