问一个技术文问题:为什么我去神圣大陆的时候,系统提示我:aut地图档打开失败;是电脑的原因么?

我能在4000年前的法兰正常游戏,可是去风洞的时候总是提示我,地图当打开失败,让我检查FAQ,就进入没有地图的情况,全是黑的,单可以正常操作,任务栏都有那位电脑高手给解决一下~!!多谢~!~!~◎

全部回答

我也有类似的问题。只是没你那么严重。我是的看得到地图上的一切,但是战斗时看不到怪,但还能正常操作。这种情况是因为图档出错了。我现在想到的方法就是重另一台机复制好的图档文件回来,覆盖原来坏的。图档文件在BIN文件夹下。

    对技术方面呢,我不怎么了解~~ 如果不想删魔力 就下载魔力地图全开档 这个问题的原因极有可能是你安装所在的客户端文件所造成的(文件不全,就会导致这种情况) 如果下载完后,仍然不行,那就重新装魔力(推荐:买魔力XX包,最便宜的9。
  9元) 如果买了安装盘重装过后,仍然不行。  那就是你的系统问题~(最简单的方法,重装系统,如果你很喜欢玩魔力。。。
    ) 注:以上行不通的情况下,再用下面的方法 软件:检查一下磁盘是否该整理一下,或是某些魔力文件因你误点击改变了文件位置 以及适配器、监视器的驱动是否要更新、升级一下(有时会因为不同,会和魔力文件产生冲突) 注:一般都不会有这种问题的存在,重装系统后,一般的问题都可以解决 如果解决不了,那就要实行下面的步骤,做完下面的,再重装系统后就解决了 硬件:显卡、内存条 拔出来擦拭一下,看看硬盘是否有磨损,主板是否变形 某些硬件有没有氧化、老化(老化的要换新的,氧化的用棉花擦就可以解决) 都要按我说的顺序去做,都是第一个行不通 再用下面的 本人1区双子 回忆≈∮ 我能做的就这些了!。

是因为你机器安装魔力目录下的bin\PUK2\cutdat里面的*.aut或*.cut文件损坏 ——从别的地方拷一下吧(每一个文件都不大,可以找朋友一个个帮你传一下)

你是不是在进入脚色选择画面的时间没有更新档案?如果没更新,更新完就应该没事了