骗子天天有,问道特别多

  问道骗子里骗子多,一天总能碰上几个。。由于近来花钱厉害,经验要卖装备卖BB,在钱庄里就交易就多,碰到的骗子也多,上当经验也多。骗子招数1:减少金钱数目。如一张会员1 ,他就会还给你1 ,再加其它石头之类的,让卖家看起来很高兴,以为赚了,其实他目的就是应你高兴,以为赚了,快快按了确定。
  其实他暗暗将1 改成1250000,卖家亏大了。骗子招数2:送石头。如卖BB,他会先叫你给他看,然后他会问,你怎不给BB打石头啊,这样吧,我给几个高级石头你打进去再卖给我,然后他就放上几个高级妖石。这时大家不要忘了,你的BB还在给他看呢,贪一时之快,想收他的石头,按了确定的话。
  。。就用BB换了几个烂石头了。其它的叫你在揽仙镇交易的骗局,以前有人说过,我就不再重复了。总之小心使得万年船,便宜莫贪。大家将遇到的骗子骗术说出来,让大家也注意一下。请大家继续顶。

全部回答

好帖子,支持楼主,打击骗子!

    1。說我在上他的?,要我?給他----我叫他去死 2。要給我充??T-----------------我?他買卡直接給我,結果他消失了 3。說要做我老婆,要給我QQ,-------要不是因?槲疫?要玩遊??我就把它的QQ騙過?? 4。
  發中?信息-------------------?他去死,可惜他拒絕消息 5。  發假的系統消息---------------現在這些?砘锼刭|太差,竟然用世界頻道發,一看就知道是哪??白痴發的。
  至少也??用謠言頻道啊 6。說要看你的?|西,看了之後直接點確定,這?拥陌壮?0W也騙----BS。

骗子也是人啊。。。。 小心就是了。。。。

这些骗子在哪都有,而且有一些不是专职的骗子,有一些都是因为贪小便宜,才会去做这些事情的 总之,小心使得万年船,每次交易看清除,交易前可以的话和他交个朋友 希望大家小心

楼主的第2个 我是第一次看到 新鲜啊 谢谢啊 我们区现在流行 找老公 给你qq  然后加好友 加完 之后就发东西给你(绝对是木马病毒)  立刻叫你接(还说是她的照片)说明一下(一般骗子都带摄像头,验证是否是骗子,视频是第一步的,骗子一般都不会接的) 希望大家以后都要小心啊