5月6号同事结婚我做伴娘,本人比她胖比她矮,该怎么穿呢?

同事170,我160,而且我的骨架比较宽,比她胖,我们是很好的朋友,她请我做她的伴娘,我该怎么穿能让自己显的高点呢?觉得自己站她旁边差距比较大,想谐调一点。她不穿高跟鞋。我可以穿高跟鞋吗?我打算买套裙子的

全部回答

大方自然一点就好了,毕竟当天的主角是新娘,切记总装扮得过于显眼抢了她的风头,引起以后一些不必要的误会 再者着装方面你也要适当地征求一下新娘子的意见比较合适,顺祝愉快!

不是你结婚哈!!!