天猫商城怎么开店 ?

全部回答

    加入天猫基本流程如下: 一、申请企业支付宝账号: 方案1:报名前完成企业版支付宝账号的注册。直接至支付宝注册页面注册企业账户。 方案2:报名时完成企业版支付宝账号的注册。
  进入天猫招商页面,用淘宝会员账号登陆天猫报名系统,通过支付宝检测页面上的注册入口,注册企业账户。   注意: a:天猫要求您所提供的支付宝账号是一个全新的账号,不可绑定任何淘宝会员ID,也不可作为登陆邮箱绑定任何淘宝或天猫账号。
   b:关于支付宝企业认证,您可在报名前至支付宝网站完成认证,也在提交报名后,等待天猫审核时至支付宝网站完成认证,或等天猫审核通过,收到天猫账户名及密码后,登陆天猫后台完成认证(营业执照和法人相关证件已在申请入驻天猫环节中通过校验,此时用户只需完成银行卡认证或关联认证) 二、登录在线申请页面: 1:进入天猫招商页面,详细了解入驻标准后,用淘宝会员账号登陆天猫报名系统,提交报名申请。
     2:阅读入驻须知。 3:检测支付宝账户。 a:报名时若未准备企业版支付宝账号,通过支付宝检测页面上的注册入口,注册企业账户。 b:报名时若已准备企业版支付宝账号,检测支付宝是否可用。
   注意: a:天猫要求您所提供的企业版支付宝账号是一个全新的账号,不可绑定任何淘宝会员ID,也不可作为登陆邮箱绑定任何淘宝或天猫账号。  支付宝账号通过检测后,请勿自行将此支付宝与任何淘宝账号绑定,店铺成功上线后系统会自动将此账号与天猫账号绑定。
   b:关于支付宝企业认证,您可在报名前至支付宝网站完成认证,也在提交报名后,等待天猫审核时至支付宝网站完成认证,或等天猫审核通过,收到天猫账户名及密码后,登陆天猫后台完成认证(营业执照和法人相关证件已在申请入驻天猫环节中通过校验,此时用户只需完成银行卡认证或关联认证)。
     三、提交企业信息: 1:填写公司申请信息。 2:在线上传相关的公司资质和品牌资质。 3:确定天猫的店铺名称和域名 了解天猫店铺命名规范。 4:在线签订天猫服务协议、互联网支付服务协议及集分宝服务协议。
   四、等待审核: 提交申请,天猫工作人员7个工作日内给到审核结果。  。