工商银行信用卡取钱要收手续费吗?

全部回答

信用卡取现,也叫信用卡预借现金。信用卡预借现金每日利息为预借金额的万分之五,各银行均相同。预借现金手续费各银行不同,一般在预借金额的1%以上。

如果是透支`不收手续费,但是每天万分之五的利息,如果是你自己的钱在本地就不收,外地百分之一,最底1元.最高100元的手续费.跨行2元

    工商银行信用卡取现是需要手续费的,具体规定如下:一、工商银行信用卡取现手续费本地本行:免费本地跨行:2元/笔异地本行:取现金额的1%,最低人民币1元/笔,最高50元/笔异地跨行:取现金额的1%,最低人民币1元/笔,最高50元/笔,另加收每笔2元的跨行手续费工商银行信用卡取现利息工商银行信用卡透支取现不享受免息还款期待遇,从记账日起至还款日止,按日利率万分之五计收透支利息,按月计收复利。
    二、工商银行信用卡取现利息计算方法示例信用卡取现没有免息还款期,本地透支取现没有手续费,透支利息自透支交易日当天起按日利率万分之五计算复利。以账单日为每月1日,到期还款日为每月25日为例,某人于5月28日仅在ATM机上取现1000元,在6月1日的账单日上的循环利息则为:1000元*0。
    05%*5天(5月28日-6月1日)=2。5元。

工行信用卡取现手续费是按取现金额的0.5%收取,利息是每天万分之五。 5天手续费及利息一共是1000*0.5% 1000*0.05%*5=7.5