建行信用卡取钱要手续费吗?

全部回答

    楼主是取信用卡里你的多余存款(即溢缴款)还是透支取现如果是取溢缴款,那么在本地本行取是不收取现手续费的,(所谓本地,就是在信用卡发卡行所在地的行政省内取,比如楼主的卡是苏州办的,发卡行是苏州分行,那么在江苏省内取都没有取现手续费。
  反过来,在行政省外取,就会有取现手续费,费率是取现金额的0。  5%,最少2元,最多50元。另外,不论省内省外,通过自助设备取都是每天每卡最多2000,如果楼主存款大于2000,又要一次性取出,就要到柜台取了。
  )如果是透支取现,银行规定每卡每日取现不超过2000元,累计不超过信用卡额度的一半,取现手续费是取现金额的0。5%,最少2元,并且透支取现不享受免息期,从取现当天开始算,每天收取现金额万分之五的利息举个例子,楼主透支取现2000元,10天后还上总共需要还的金额=取现本金 取现手续费 取现利息=2000 2000*0。
    5% 2000*0。05%*10(10天的利息)=2000 10 10=2020元。