平安银行新一贷利息是多少?

全部回答

    月利率0。83左右,新一贷是平安银行向个人发放的,用于生产经营,或用于装修、购车、旅游、留学、婚庆、医疗、购车位、购高尔夫会籍等用途的无担保人民币贷款。  受薪人士(优良职业):贷款金额=月收入*12;如借款人有本地房产,贷款金额=月收入*15;上限均为 50 万   受薪人士(标准受薪人士):贷款金额=月收入*7,上限 30 万;如借款人有本地房产,贷款金额=月收入*10,上限 50 万。
       自雇人士:贷款金额=月收入*5,上限 30 万,但如果借款人有本地房产,上限为 50 万。   备注:以上不构成贷款金额的承诺,银行还会根据客户的风险情况进行审批。
      平安银行新一贷的贷款利率计算方法:   平安银行新一贷的贷款利率的计算公式:A=P{i(1+i)^n/[(1+i)^n-1]}   A:每月供款;   P:供款总金额;   i:月利率(年利/12);   n:供款总月数(年×12);   在得知每月贷款、供款总金额、供款总月数后,就可以将这些数据代入,从而轻松计算出月利率,进而得知银行贷款的年利率。

    1、固定月息最低1。49%,最高1。89%。提前还款违约金5%。 2、平安新一贷逾期罚息: (1)、从逾期之日起,对逾期金额按照合同约定的利率加50%计收罚息; (2)、连续逾期超过30天,则下一结息日,对剩余贷款按照合同约定的利率上浮30%执行; (3)、在足额归还贷款逾期本息后,在下一期结息日恢复为合同约定利率执行。
     3、平安新一贷主要优点: (1)无担保 - 无需任何抵押、无需任何担保,您的信用就是最好的贷款通行证。 (2)放款快 - 资料齐全,最快1天放款,更有独特的远程审批模式,让您只需上门1次,即可获得无担保贷款。
   (3)期限长 - 可自由选择12个月、24个月、36个月还款期限,最长可达3年。   (4)用途广 - 买车、装修、旅游、进修、婚庆、医疗等更多无担保贷款用途。 (5)可贷额度高 - 最高可贷50万,可贷额度高,满足您众多消费需要。

    平安“新一贷”1年期贷款利率8。2%,2-3年8。32%,账户管理费与贷款金额挂钩,3万-5万每月按0。69%收取,5万以上为0。59%。渣打银行根据贷款期限不同年利率在7。
  9%-9。9%之间,账户管理费统一按月0。49%收取。 以一笔10万元1年期贷款为例,平安银行“新一贷”年综合利率为15。    28%。平安银行新一贷信用贷款额度是由借款人的收入来决定的,一般情况下,优良职业客户最高贷款额度可为月收入的10倍,一般受薪客户7倍左右。
  值得一提的是,平安银行新一贷对于贷款利率实行多贷优惠,如果贷款金额大于10万元,小于15万元时,一般受薪客户的信用贷款利率上浮比率由30%下降为25%,贷款金额大于15万元,小于20万元时,上浮比率可降至20%,大于25万元时,上浮比率为10%。