老公做爱时间短我该怎么办

我们结婚快1年了,他喜欢玩电脑(魔兽世界),好象对电脑的兴趣胜于对我的兴趣,但他对我很好.我们一周能在一起2次吧,我觉得新婚这样有些不正常,我是个内向的人,他不要,我从来不好意思的.而且我越来越觉得不对劲了,他居然进入都坚持不了5分钟,从结婚到现在我只有过一次高潮,我现在很心烦,觉得我这个女人做的实在是太可悲了.

全部回答

你老公是对电脑入迷了。你可以和他一起多交流啊。另外,可以多看一些电影。他的情况属于早泄。吃点补肾药试一试。你要有耐心,过性生活时,多表扬他,夸他怎么怎么好啊。怎么怎么温柔啊

内向不代表不说话!不代表就不交流!如果你再一直这样不能为了性福而保持下去,你自己会不爽不说,更可能长久的下去,没有了性生活.

他这是注意力不集中,玩过头了~ 是该和他好好沟通了~ 性爱时间的长短是要靠控制的~

有的男人就是这样的,一放进去抽到不了三四下就自个射了,女人全没有感觉,可他又不想要了.下次即使他射了你还是继续玩一直玩到自己快感才饶过他,谁叫他不配合的.

其实玩电脑游戏是一个很消耗体力和精力的事情,应该多和老公沟通一下,同时也可以适当的去买些性感内衣来改善这个局面。

小朋友,“内向”和“保守”是有区别的的,你是界于这两者之间。我的建议是: 一、建议你们就夫妻生活问题做一个全面的沟通,这没有什么不好说的,已经是夫妻了嘛! 二、改变你老公的娱乐导向,我估计你们年龄不大,他这样沉溺于电脑,一方面对身体确实有影响,另一方面,不利于一个家庭的团结,建议他多交友,多锻炼; 三、现代女性应该有现代女性的气质,你要学会制造氛围!