结婚当天应该注意什么?

我的父母和我老公的父母都不在北京,马上就要举办婚礼了,真不知道都应该注意什么,从哪天早晨到晚上,都需要我忙些什么,婚车来接我的时候,我是不是应该换鞋啊,我现在是三套衣服,礼服和婚纱还有一套红色的套装,也不知道都什么时候换.真是很头痛的事情.认识的全是年轻人都不知道有什么规矩.和礼节.

全部回答

婚车接你的时候,就该换好衣服了,当然也包括鞋子。 婚纱是在婚礼仪式当中穿的,礼服是在婚礼仪式结束后新郎新娘向来宾敬酒时穿的。

没司仪唆?婚礼中是靠司仪 前后靠伴郎伴娘