一个迷茫的大2学生

我是机械专业大2的学生,现在看到同学有的在找工作兼职,有的上培训课,参加比赛,我不知道自己要干点什么,希望有哪位前辈指点一二,大学应该怎么过才最好??????

全部回答

我今年就要毕业了,我念的是警校,虽然考上了公务员但是还是没有工作,我也很迷茫。但是我会给自己信心,找点其他事情做。我建议你可以在这段时间多充实自己,社会上有一些其它的考试可以试试看,如国家公务员或者省公务员,多些路让自己选。还有学点其他东西也挺好,我就要学韩语了,多会一国语言也是有好处的。 不要对自己没信心,一切都会好的!加油!

尽量的充实自己吧 我觉得找兼职对将来找工作用处不大 有这些时间不如用来提升自我的能力 虽然,现在我们大学生的想法普遍是即时行乐 所以我也不排斥在大学里面多消遣消遣,毕竟将来漫长的可能20,30年里不会再有这么悠闲的生活勒 但是不能懈怠本职工作噢。。就是读书啦 基本的学业要抓紧的啦,稍微认真,拿拿奖学金应该不是难事