魔力5.0出新技能,这是台湾那边官方上的一些新技能~

  增加4转任务 战斗系 株神之黄昏 宠物系 自爆 魔法师 大地之怒 巫师 召唤 传教 神之领域 咒术师 即死魔法 改造技能: 和进化者说话就可那技能改造,但那技能必定要已经升到10及,改造1个要1W,改造后等级10的那招不会 。 連?簦好新氏陆担?⒙侍嵘蛞源颍废? (11LV的名字:暴裂之術) 乾坤一?S:降低所有能力,攻?袅ν耆嵘? (11LV的名字:生命的?局) ?炎:降低所有能力,閃避率完全提升 (11LV的名字:風之舞) ?夤??:可以?糁?Ψ剿腥? (11LV的名字:散??術) ?y射:4?傩栽谏涑鋈サ募?中 (11LV的名字:百分百完全?y射) 諸刃:攻?袅ο陆担新侍嵘? (11LV的名字,完全命中) 崩?簦菏钩鐾Τ蟮墓?袅Γ绻?Ψ?]有防禦攻?袅头??回?? (11LV的名字:神?簦? 註:在一隻正在防禦中的56?的水?竟發?]出110000的攻?袅? 反?簦河茫当兜牧α糠??回去 (11LV的名字:反?糁瑁? 聖盾:一切的防禦也可以防,11?的崩?舳?有В贿^??p失很多HP(筆者:呢句好似有D??題) (11LV的名字:完全防禦) 護衛:?槲曳剿腥说牡?豕?? (11LV的名字:騎士的犧牲) 暗?ⅲ焊?橹?蛹寄埽晒β侍嵘? (11LV的名字:一?舯?ⅲ? 混?y攻?簦焊郊右环N令?κ只杳缘墓?簦霈F率只有5% (11LV的名字:搞?y攻?簦? 明鏡止水:更改?楸?蛹寄埽炕睾瞎潭友皇羌雍苌? (11LV的名字:自我恢?托g) 魔法攻?簦杭???傩怨?? 咒術系攻?簦涸黾用新剩?p少?睾洗?? 補血魔法:??橙耸钩龉?簦?Ψ交?驮礁呖垩蕉? 吸血魔法:改???担贿^威力很弱(筆者:唔好??我?S什麼,筆者都唔知) (11LV的名字:血之天?? ?饨^回?停夯亓酥峁?o?苫睾? (11LV的名字:完全?突睿? 各種反??技能:使用之後如果被攻?舻脑?巫術就?l?? ?o效技能:使用後全體不能用攻?簦ü?o)/魔法(魔?o) ???Q魔法:使我方的抵抗增加 (11LV的名字:天使的守護) ?傩苑崔D:我方的?傩愿淖?成聖?傩裕???傩匀?w (11LV的名字:神之守護) 所有祈禱技能:???傩阅芰ο陆? 調教:我方其他的??物都?犜? ??物??化:更改?橹?蛹寄埽褂冕??物???? 精靈之盟約:可以封印人?和Boss,封印人?等同即死,封印Boss??成??物 急救:?痿Y中固定補血 治?:可以治魂 抵抗技能:更改?橹?蛹寄埽褂冕岵?贿@咒術打中1-3回合。
   以上都是要完成任务的,要是不信,自己上台湾官方网看。 。

全部回答

昏阿,那些是台湾技能yy版,拜托搂猪长点眼睛好不好,去年4。0开放的时候,网星和sa20就批过谣了,现在还拿出来,4。0的盗版攻略里面还有全任务呢,说什么打过去的勇者,一共15个boss的4转任务,连技能花费都写出来了,真能y,书上写什么你都信阿?!你是拿膝盖思考问题的吗?就算官方没有辟谣,只要有脑子的人看了就知道编的太假伤了,你竟然相信了,还来这里贴?难为你了。。。。。。

靠!!!!!!!!!! 晕死了,我练了忍者要是想你说的那样,抵抗变成了主动技能我自杀完了 谁没事老烧他玩,这样就不实用了 再说按他这个改法我还怎么玩 技能不是超BT就是“天恶”

应该是假的,日本没有消息,而且设计有很多问题,比如平衡性

我看到了...晕 台湾网站上写的不知道是真是假啊? 不过我看到了 还能就职召唤师?还有就职方法呢~我顶!!!!!!!!!! 一会我把就职任务给你们发,你们看看咯~`晕死

兄弟你知道4转打什么吗 累死你!!!你不吐血才怪!!!