关于魔法师的问题

我第一次练防魔.请问大虾们谁知道魔法师怎么烧技能.说的详细点.谢谢.....

全部回答

去昭3抓只迷你小石像怪,这东西精高,血厚,五十几的哥们都应该有所感受

    如果你不是很有钱 那就裸体在村附近门口带水龙烧 依据当级除于2 减3 就是练级的地点 找点敌人数量不多攻击不高的地方 高级可以在砍村门口练 不是很危险 可是我建议不要养防魔 好累不好练 以后练级带你的人很少 装备消耗问题也是1大难题!练敏魔 或是杂魔不错的 其实我感觉只要喜欢何必最求什么古典的定理 事事本无定理 可以感觉哪不够 就加哪 !魔力原始的定理弓手就是纯攻敏 人人都说是定理 现在呢半血半攻击满敏成了时尚 所以方法是人定的 喜欢就行 !防魔绝对很苦 朋友要有心理准备呀 。

你是纯防魔吗?

用水龙烧吧,级高的话学4级圣盾,还是可以的,我就是这样烧