大家来看看我的圣骑加点~

我的圣骑!!满血!40攻!75敏!其余全魔!!大家说这样的怎么样~? 任务/PK/练级~好嘛?请大家给点建议~!

全部回答

    圣7我觉得有N种加法,我的加法是自己根据的经验加的。 120级血200攻120敏136魔50 120级2318/1232/312/96/361(什么都不带情况) 大多数圣7都加大量魔我不反对,但我觉得这职业也像士兵是个杂职业(大家都知道40级见习骑士,正式剑才能转这职业吧。
    我想在没开这职业前大家剑或骑肯定都加过攻的,所以我任务圣7也需要些攻中等就可以。别说没用魔力是50%运气加50%实力。或许那些攻真的帮上了忙)对于只有1232魔或许是少了点,但-半魔首饰应该可以小小的弥补点吧(我不认为圣7是完全辅助职业!)以上是我的经验,大家可以交流。
    骂人就算了。

  骑士没攻 那还是骑士吗 强烈支持琛琛钰钰 什么?你问我是不是小白? 我问你是不是傻鸟 魔力是游戏 游戏是什么懂不? 你到底是人玩游戏还是游戏玩人 先回家学会了再回来玩网游 玩的东西 不是自己最喜欢的 你玩个什么劲 哦 你PK赢了 别人会捧着你说 哦 我崇拜你 我好崇拜你 恶心不你? 告诉你 没人会崇拜跟自己一模一样的东西 什么叫个性 什么叫性格 回学校慢慢学吧 圣骑除了防 全得加。

魔力官方网给的加点是77敏177魔其余血

  教团骑士职业它也有能到10的战斗技能(诸刃、圣盾和护卫);同时也有能到10的魔法技能(气绝、神圣之光和神对之力);所以,如果要练这个职业的话,攻、血、敏和魔都必须加点的,如果不加攻的话,单靠装备的加成,不要说单P了,就连练级都成问题。
  因此,本人建议以大攻、中血、中敏、小魔的加点方式就可以了(魔到了后期或够用的时候就可以不用加,改加敏或血)。这样一来,重装基本的攻、血、敏你都有,练级和PK两全其美;关于技能,圣骑的技能你一定要学,另外再学些制御巫术可以辅助补血技能,减少用魔量。

    看了最后个说圣骑没攻击跟着队伍就是混经验,没攻击当然点加到魔上了,这样完成能胜任个传教,就算魔少只要吃料理就行了,拿个武器就算没攻击,不加血的时候也都能打怪,再怎么也比传教作用大。
   所以练及的话可以不用担心没攻击没人歧视,现在练及都要魔和传教,说明加血比叫吃香,加点方式我刚算了下到90及1:加2魔1血1敏的话血1307,魔2233,敏229,魔好象多了点,PK减半1100多魔除非你一直用10及全体回复那技能,其他都是耗100多200那,而且你加了神圣之力不能动,加血也不行,动了效果就消失了,所以一般是没血了加个恢复再神圣之力站那慢慢回血,并且神圣之力只能给自己加;2:加1魔2血1敏,魔1319,敏254,血1963,PK减半650点魔,10及全体回复放1次,但就算你满魔10及技能也只能放2次,是团P的时候不会靠圣骑来放全体回复的,圣骑的作用因该是让自己能挺住,接着队里人死了还有传教补不过来的时候你帮忙,所以圣骑可以气绝到10,而且还有个技能可以全体气绝260点血,说明就是救人的,再看见谁血不满,你加加回复,如果对方把火力攻击你的时候,你给自己加回复,加神圣之力,凭你1963点血那恢复比较吓人,而且那么多血根本打不死,防御还很高,一般队伍PK传教挺的越久对方就越头疼,所以有你圣骑那么挺着,基本你不死,你队里就不会有人死,人死就救,人家打你就自己恢复,再神圣之力10及能定5次物理攻击,你顶不住这游戏里就没人顶的住了,所以圣骑作用是挺着不死,救人,辅助传教加血,也因该算是保护传教。
    任务1319的魔我想因该是够了吧变态任务以前都带2传教,而且你会恢复,任务的话比传教有用,所以不用和传教一样多魔就能顶个传教了。 所以我认为还是满血1魔1敏,生命里强,你不死,队伍里没人会死,打不死你,对方就被耗死。
   还有收购 宝珠,那现在要5张点卡,现在40=100万,点卡最便宜的25,5张就是125块,差不多是300万,但现在不会有人冲了5张点卡买个就职包,等人来买,万一没人买呢,而且买的人也不多,一般都是宁可买了时水,卖了,而且时水现在是涨价,要的人也多,相同的点但卖的钱更多,所以收不到。
     补充说下,不是士兵见习骑士 剑士的话,跑去说话任务东西都会被收了,他说对你说你不适合此职业,但还是要给你奖励的,我就一开始做不知道,25及做矿工做完,接着去就职,一说话东西就收了,拿了个曙光戒指,当时心里一冷,还以为珠子都没了,哎只好重做了边 。

圣骑不要加攻! 以100级来计算: 满血是肯定的了.加100~120点敏 其余的全加魔..可以去学个精神风暴.