关于集合理财产品

请问集合理财产品也是象基金一样每天都公布净值的吗?

全部回答

    集合理财产品就是国家允许证券公司发行近似于开放式证券投资基金的理财产品。与基金相比属于“私募”性质,因此集合理财产品不能在市场上流通交易。而且起点比基金高,一般5-10万起。
  同时集合理财有期限,一般2-5年为限,基金没有期限。 从以上集合理财产品的特点,可以看出,它和基金不同,所以提供的信息也不尽相同。  要查询它的净值是要问券商的,券商有实力每天在自己的网站都公布净值,当然就可以看到了。
  券商如果没有条件或不愿意提供,难度就很大了。 但是随着这中业务的兴起和管理制度的完善,以后也许会做到象基金一样每天都公布净值的 。