格斗怎么加点好?

我现在是12级纯攻敏的生产系小号,想就职格斗,不知道格斗怎么加点比较好?向大家请教!谢谢

全部回答

给你几个参考吧,仅为个人意见 1.满攻,50-60血,其余敏 2.满敏,50-60血,其余攻 3.50-60血,攻敏对半开 注意:血量可以随自己喜好加,但是别低于50点 现在很多人加的是第2种,我个人偏好第1种,自己考虑看看吧

个人觉得格不太好,练级没魔快,飞人没弓爽,做任务又没传那么拉风,PK能和舞忍咒比吗? 但是如果你一定要格的话,我觉得满敏不错,你没敏就没命中,攻在高打不到人还是等于0,而且格没武器就比弓少了很多优势,40血~60血,其他全加攻 我朋友92级格转弓了,你要考虑清楚啊!

想大有做为,就是这样加 二功,一血一敏,人现在开始,一直到最后,,,

1。 60左右的血,满攻,其他加敏 2。 60左右的血,满敏,其他加攻 两种都行,看你喜欢攻高的还是出手快闪避率高的

    看你当什么格了 1。敏格的话初期15攻15敏,保持满敏,加40-70点血,其于全攻(具体多少看个人,不想攻太低就少加点血) 2。攻格的话初期也是15攻15敏,保持满攻, 个人认为要加70点血以上,敏在110点-130点 3。
  血格的话建人15血8攻7敏,以后保持满血,攻/敏1:1对半分 4。
    都不满型~(我91格斗就这么练的~) 我是加了80点血 170点攻 140点敏 减了25点攻补敏 现在数值是(血1420/魔720/攻396/防90/敏350) 仅供参考! 回答完毕。

我是2攻1血1敏的加~~要是觉的敏低的话~~可以适量多加点敏~血是肯定要加的