高手帮忙给80的技能手镯估价

技能3的80级手镯直几卡或多少钱 1卡=1500W

全部回答

技能3的80级手镯直几卡或多少钱 1卡=1500W 技3的少了点 老区还是新区啊 可以用来秒5 3卡左右

5000W左右,算是不错的80手了,不过大数目的东西都不好卖,要有耐心哦

  技3的少了点,4-5卡吧,现在一个70手要3卡了 一楼说的不太同意,90秒5要技加15 技10的90枪并不难找,但10以上的就不是很好找了 90了如果像一楼说的花几百W买个技16的40枪。
  。。。。。
  那打怪能累死 技能手是一直都是很值钱的,10的手500一点都不贵,有这样的手不用等到90就能秒5,80以后生级那么难,能提前秒5多重要呀 不过还是要看楼主区的技能手是多不多,3技能的不是很好卖,一般都是做人技10的枪,再找个技5的手用的。

    。。。。
     不值钱拉 我们区都有好几个人喊JN2 JN3 JN4 JN5 JN6 昨天就有3个这样的手镯 过几天就出一两个 这些东西JN太少 还不如武器JN加的多 而且如果叫太贵 他们想秒5的会直接去收JN武器 我记得有个白痴说JN10的手买500RMB 郁闷JN16的40枪都才600 有那么多前 还不如收点垃圾装备去合 合出JP和JN的几率不是很高但有机会 靠个人运气 我看有在战士就合了一个TS很高的锤 而且带比杀 连击 这东西这我们区 最多卖几千万 它只被当普通手一样 没几个人要的 昨天还有个卖JN15的捶呢 JN10以上的武器越来越多了 。

不知道也 60的都可以买到2700w了 推广员lm0607冲100GUB送1000元宝哦 还有7个小时双可以拿哦