66级去哪练?

我现在人是80级剑士,因为称号不够不能去砍牛~宠66级改~请问大家现在带着改去哪练好~?风经验很少~~

全部回答

森林(固定地图头两层,怪是69级左右) 布朗山旧道,怪最高71级 ——经验最高,不过单练太危险

去水练练吧~~满给经验的,森林嘛~~现在没什么人去了,一人去又危险,除非你带上你自己认识的人,你称号不到肯定是因为技能没练到位,如果你现在乾坤9,连9,扬言9 你绝对能去了,还是好好专心烧技能吧,级别不重要的

建议布朗山,如果能叫到魔术朋友最好,因为那里的怪很BT,蔓草7级吸血技能,红TL很爱4连,对于装备的消耗较大,重装单练不很适合

水混混喽