骑乘后移动速度最快的宠物?

mb....好不容易学了个技能~~之后水蓝鼠和白狗也学了技能...骑上老鼠后走一下~~靠,龟速!!!! 之后又拿了白狗试试,发现速度比刚刚快了些,可还是比不骑上的慢~~ 请教各位,一些能打能看平民化的宠物吗? 有人说第七星不错,可样子不行,练这技能的时候看着它烦..

全部回答

    只能说代理一直没弄好这个设定。 骑上宠之后在城里走路确实有速度上的差异。 骑老鼠应该是非常慢的。 骑天狼星或者雏鸟系列的话就会觉得老鼠是蜗牛了? 比如布卡改造图那样赶时间的任务,带队的骑高速移动宠物是有很大优势的。
   -------------------------------------------------------------- 不过在4转开放前我就把两个骑宠走到8级了,可惜当时并没觉出有速度上的差异。
     现在应该是有了。 (不过野兽系的不好学,试老鼠有难度。) 。

根本是心理作用,我怎么没发现骑宠后走路会快....

其实是你的坐骑等级低了 等级越高走了也就越快 当然宠也有讲究的 你要平民又要快的话我建议你米你蝙蝠不错 速度还凑合 技能也不难学

天狼星最快.骑上后有飘的感觉

骑狮鹫吧~还不错,飞行系的,感觉蛮快