男人射精了,就表示性高潮了?

全部回答

    男性射精是一种高潮的表现、却非一定代表高潮、例如一些中老年人的流精就无高潮可言。高潮只是男女性爱的反射动作。一般而言,性反应可分为四时期「兴奋期、高原期、高潮期、消退期」四期。
  兹以男性为例说明如下∶ ┌兴奋期┅┅┅┅┅┅┅┅(几分钟~几小时) │见色起意、生理、心理、受到刺激开始。   │血液流往海棉体,故阴茎会勃起,睾丸也上升。 │ ├持续期(或称∶高原期、平坦期)┅┅┅┅(30秒钟~3分钟) │与「兴奋期」很难绝对的划分。
  一般随着性刺激之持续,生理兴奋逐渐强化, │至射精前皆称为「高原期」(持续期、平坦期),尿道会分泌出尿道球体腺液 │来。   │ ├高潮期--男生咻、咻、咻、射精┅┅┅(3秒钟~10秒钟) │性器会产生有韵律节奏而射精。
   │ └消退期(回复期)--疲软、振乏力矣┅┅┅(10分钟~15分钟) 阴茎会回恢复如昔,睾丸也会低垂。 故男性的「性高潮」(指射精)不过是肌肉收缩3~5次、花个3~10秒罢了! 其实,将性反应区分成四个阶段,乃是为了方便辨识与了解而已。
    其实它是连贯密接的。一个性反应期所经历的时间毕竟是短暂的,多半在一小时以内。 。

是的,射精表示男性高潮,是快感的顶点

恩... 那是的

是啊!!那么你们女人的高潮是什么呢??很明显吗?

是的,射精是男人性高潮的巅峰和尾声。