野战装备搭配问题

重装(剑和骑)团p的时候想保证自己的命和闪,该如何搭配装备(宝石),不考虑武器,野P全上Q也不太现实,希望在尽量保证命的情况下闪也有,那如何选择盔甲靴盾

全部回答

  野战的剑最好别要闪。Q11A剑+11铠盾那些+命中的宝石加沙漠,如果做得好的带上首饰80命中不难。野战如果剑不做命中装,感觉比弓还要差。反正你不要闪。对方也不知道你有没有闪。 例如说:你合1个双百弓野P,你是否有闪装,他也不知道。
  反正100命中。估计都不能闪的。。我自己也有野战过。感觉双百弓对射,几乎到飞了才能闪1~2下。是否考虑放弃闪?当然和不同的职业野也有不同装备。以上紧说一些 骑士在没有4转时双百修正已经不难,只是功低,因为天空低功。
  现在出来11枪。高功双百也不难。

他说的是个**!!回家去吧你。血弓打不过传教?操。先收拾你宠。还放魔法?魔反是看的?还是魔吸是看的?魔无是休息的?操,一个改TL乾坤加一个魔反,你的鬼必死,传教加给鬼加血?下回合死好不?或是血弓一个单睡,你人动都不动了?胡说了这么长时间。鬼的回复那么少?能顶得住弓加改TL的二回合攻击吗?

他说的是个蛋!!滚回家去吧。血弓打不过传教?操。先收拾你宠。还放魔法?魔反是看的?还是魔吸是看的?魔无是休息的?操,一个改TL乾坤加一个魔反,你的鬼必死,传教加给鬼加血?下回合死好不?或是血弓一个单睡,你人动都不动了?胡说了这么长时间.鬼的恢复能多少?能顶得住100血弓和100改TL的第二回合攻击吗?垃圾一个

楼上的同志 显然跑题了说了一大篇子 你不懂中国话吗 ?楼主问的是剑 骑 没看懂中国字还在这装什么啊 滚吧

    传在东门玩死血弓实在太简单了,根本不需要楼上诸位研究的这么多,下面谈谈个人观点。 1。100级传对100级血弓(楼主问的是血弓,这里就只谈血弓)。级别相当且足够是讨论前提。
  10级传和10级弓,或者等级相差太大,去东门就没什么意义了。100级是10级职业技能和11级职业装备的前提,没技能没装备去东门的也没必要讨论了。   2。东门。东门和PK是2个完全不同的概念,这里只谈东门。
   3。精神冲击波暂时不讨论,出了再说。 4。什么全套Q装的给我滚1边去,不服气的来找我,我天天陪你东门,让你飞,让你玩,我就想知道你到底有多少Q装。这里强烈BS那些垃圾货,一问什么开口闭口就是Q装,你要没挂过刷过还真敢来玩,那我公开道歉赔罪。
    啥也没有还成天装B的趁早滚开! 正题: 1。楼主要考虑的只是满血大敏,足够了。根本不需要考虑加魔敏低出手满,满敏魔少不好练之类的问题。对任何满血职业而言,生存是唯一取胜的硬道理。
  传不是剑,不是忍,追求的不是先动秒掉对方,也不是敏魔,追求的是先发制人,尤其对血弓,谁笑得时间长谁才是赢家。  如果在这个问题上仍有顾虑,你可以想想血弓,满敏则血少,满血则敏低,纯血敏则攻低,纯血攻?哈哈,那还怕什么。
  因此在加点上,不用大费脑筋。 另外,东门血少先动是比较客观的规律,传没血可以自己补,弓则不行,因此正常情况下弓一定血少,一定先动。什么?弓扔血了?OK,以后找我东门,我看你多少血可以扔。   个人推荐:满血,80魔,其余敏(此方法仅为东门设计,如还要考虑练级做任务,100魔)。
  之所以不加防是因为。。。你看看11袍能加多少防就知道了。 2。技能也不是很难选择。除了补血外,2个单魔,吸反无随便学2个,单睡学了,加上调教,洁净,单恢,足够了。 3。  宠。
  红鬼当仁不让是首选。 4。如何玩死: 个人认为,东门野战,运气占据了很大的成分。例如,有次和朋友野战玩,我水龙(纯攻)5级乾坤把弓打飞了(有龙衣,百闪),不要说什么RP,什么垃圾,什么战术,这就是运气。
  再如,乱敏。再如,套了攻吸,结果被GBL破了(这有一定的战术在里面,也不算纯运气吧)。  还有,怎么咒对方都不中。。。。 对魔法系而言,百闪(或者防袍+闪装)也早已不是神话,在双方都是百闪或高闪的前提下,攻宠是很不明智的,因此双方都将是魔宠,再确切点应该都是敏魔宠,所以,东门不讨论精神压制,不讨论植物克鬼。
   具体战术没什么好分析的,因人各异,靠的是对游戏的理解。  楼上有人说对传战栗,真可笑,格斗命中装都未必打得到我,就算你宠敏再高又如何(当然不是说绝对打不到,就像水龙乾坤攻一样,运气好点罢了,不能做指望的,除非裸战)。
  单恢+单补+防/闪装,基本就不败了,怎么玩死随便。对血弓而言,攻不够是心病(11Q弓?滚吧),闪装又不能闪魔法,防装也不抗魔,血多只能保证不被飞。   另外,传的5级调教至少让宠NONO的几率比弓的要少很多,虽然忠诚都是60。
   楼主如果是找血弓,不必考虑太多,尽情东门吧,只要穿上装备(不需要多好,但也至少不能是练级装吧),你就会笑到最后。 弓早已退出王者的历史舞台了,东门不能乱更是使得弓在东门没有一丝地位,而活跃在东门的弓们,仅仅是依靠等级吓唬垃圾装的新手。
    依靠头脑取胜的少之又少,如果还有的话,致敬! 补充: 弓有个技能叫一击必中,一击是肯定有的,必中只是为了好听。 本人95弓深受其害,在此顺便BS垃圾技能!!! 再补充: 不管大家什么看法,回答问题都负责点。
   楼上有人说传有毒击,看了好笑,传毒击到7,弓也到7,弓和回力哪个更容易中毒?!拿回力毒击?难道能和弓一样只打1点? 这里是为其他玩家解答问题的地方,不是刷什么分的地方,新浪又不会给什么好奖品,没玩过的都跑这里瞎搅和啥! 说到毒击,3种办法克制。
    闪装,首饰,单恢。中毒不会累计,加了单恢,血还没掉完,弓就先被搞死了,根本不用担心。 敏魔不太好打,如果是高敏混加了血的,还特别有钱(魔100闪也不是不可能的,我反正见过),理论上就比较困难,恐怕暂时只能拼RP了。
  等精神冲击波开了可能就好办了。 但东门没有哪个魔会穿100闪或者高闪出来吧,也就带盘子/海洋,敏宠或人咒基本就解决了。  硬打的话带鬼或盾,鬼是为了克人,盾是因为反正敏魔先动,不如高精神实惠。
  勤换位,随时魔反,掌握对方心理是关键。 我个人80的饲养和朋友110杂魔PK(100闪),他PK装,JP红鬼,我平民装,任务TL,我就光换位+魔反让他倒下了,根本打不到他。所以,合理运用战术是关键,出奇制胜才精彩。

    给你点推荐吧 不是特别贵一般人都能接受的配置 剑的 Q11B剑 红星8A盔 8紫亡灵铠 8紫水龙靴 绿玉满盘 这样的话 30命中 闪100左右 或者是 8骑11A铠 那样命中接近40 闪90左右 或者 Q11A剑 红星8A盔 8骑火龙盾 8骑亡灵铠 8紫水龙靴 绿玉 满盘 这样的话 命中47左右 闪100+ 顺便说下 Q11B 611攻击 Q11A 509攻击 上边装备穿完 124满攻剑 的能力大概是 Q11B 1231-1269攻击 命中30-40 闪90-100 Q11A 1129攻击 47命中 闪100 骑士相对来说简单好多了 一把Q11 命中就有30了 其他搭配上边的装备自己参考。