今天没问过问题!~!

随便问问,做60环任务有没有要求,怎么做最快的完成。一般多少时间完成一轮!~

全部回答

60连环任务 要40级以后才能做 到镖局去接任务 在天庸 东海 揽仙来回转 做完一轮大概能得30W多点 做完有机会得到 黑水晶 建议单跑60没意思 可以接60和90一起跑 有些顺路的 做60环任务有没有要求:玩家等级大于等于40级,接任务需要有体力 怎么做最快的完成:当然用八卦飞了 一般多少时间完成一轮:40-50分钟

找个人少的线跑,把所有聊天都关掉,比较快。其他上面的都说了。

    不等的跑啊,一般有50分到1小时左右时间 以下为60环任务的流程: 天墉城威震镖局的杨镖头走南闯北多年,结识了不少的朋友。怎奈杨镖头生意繁忙,有些朋友拜托的事情虽然已经办妥,但尚未来得及通知。
  玩家帮助杨镖头后,可获得一定的奖励。 领取任务条件: 玩家等级大于等于40级,取消任务5分钟内不可接此任务。   NPC坐标介绍: 玩家找到天墉城威震镖局的杨镖头,通过交谈领取/取消该任务。
   任务流程: 杨镖头心地善良、乐于助人,所以他朋友很多,于是托他帮忙的也不少。无奈杨镖头押镖在即,所以有些事只能拜托你去帮忙了。玩家在完成后可获得一定的奖励。  玩家领取任务后,按照任务提示找到任务NPC,与其对话后即当前任务完成。
  但同时玩家又会领到下一个任务。 奖励详细: 任务完成后玩家会得到金钱上的奖励。奖励数量与任务个数相关。在第20个任务后,每个任务完成后都有一定几率获得药品等奖励。当完成一轮任务后,会有一定几率获得宝石等奖励。
     补充说明: 此任务下线消失,位列仙班(使用道具套餐卡可获得此资格)或拥有跑环记录卡则任务下线不消失。 。

60环任务是去膘局里边接任务的那种吧。。。必须是人物等级到了40以后才可以做。。。具体的有什么最快完成的方法就是用八卦,不过本人还是不建议跑60就用八卦还不如拿八卦去跑90环有意义。。。。一般跑的快的话不用八卦就是4.50分钟的样子,假若不卡用八卦的话也估计2.30左右就能完成。。。