朋友与同学有什么区别?

我知道同一间教室里,和自己不怎么熟悉的 是绝对的同学。但同一间寝室里,大家相互间混的很好,这算同学还是朋友?

全部回答

你提这个问题挺有意思。这样说你看对不对哦:在一个学校上学就是同学,这一点是没有疑问的是不是?同学之间有关系处的好的,也有处的不好的,不论关系好与不好都是同学是不是?同学住在一个寝室,关系又挺好,那就是关系处的好那一部分同学喽。上学期间结识的同学好朋友是生命中的贵人,一生的助力,是心灵的安慰,祝你跟同学好好相处,结交更多好朋友,使你的人生唤发出夺目的光彩。

有时同学不可以开玩笑,而朋友却可以,只要不太过火,就只因为你们是朋友,你们有了心的交谈。

看看我博客里的这篇"心"的楼层文章吧,自己看看你符合哪种类型.

你好,很多朋友都是从不同关系上升为朋友的,朋友是在你失落、感到迷茫的时候带给你帮助的,是你一生的朋友,是一生的知己。这就是朋友吧。当然了,朋友也分很多种,但是能真正称的上是朋友的恐怕廖无几人。

以同学身份认识的朋友!

这就要看你自己怎么去看待了