同学朋友如果长时间不联系

同学朋友如果长时间不联系,会怎么样?对方会淡忘还是会维系友谊?

全部回答

  逐渐淡忘,甚至在我们的记忆里消失。 回忆一下自己所有的朋友、大学、高中、初中和小学同学,能够清晰的有多少?模糊的有多少?遗忘的又有多少? 当然,不可能所有的人都会有感情,而有联系。但是,那些曾经很知心的朋友或同学,能够保持良好关系的几个人,我们是一定要珍惜的。
   我的朋友或同学,我们会经常给对方通电话问候,尤其几个闺密,还会一起逛街、吃饭。 如果我们想要保护一份友谊,就一定要付出时间、精力和感情。 。

时间长不联系是会淡忘 .那要就经常联系一下了

你管对方干什么?关键是你要主动与其联系。找个借口,请他出来吃吃饭或者跟他通通电话什么的。 再有要看对方是什么性格。

人走茶凉.....避免茶不凉,就得勤喝。要保持良好的朋友关系,就必须常常联系,互道问候,现在通讯极方便,电话聊聊、视频瞧瞧、实在放不下,亲自跑一趟......