同学重要还是朋友重要

同学重要还是朋友重要,只能二选一,不能说都重要。

全部回答

  我觉得朋友重要 人的交际圈就像是一个墨点越到外圈越大也越淡 最重要的可能就是那些位于中心的点 真的盼你好 用心帮你的应该就是那些人 同学怎么说呢 朋友应该大部分也是从同学中发展出来的 而且同学这个范围太大 我觉得你想说的其实就是墨点的中心位置重要 还是周围的大范围位置重要 呵呵 你的中心的点牢固了 他们也会在你需要的时候 利用他们的墨点帮助你 呵呵 我相信真诚的到哪都会有好的人缘 个人观点啦。

朋友比较重要。同学只是求学阶段认识的人,毕业后也许很少会联系。朋友就是那种关系比较好,常常联系,彼此关心的人。而且朋友会比较在乎你的感受与心情,比较能理解你,支持你。