请问:可不可以举报一个不合格的管理员??????

我前面常常在“家电手机”版块答题的。我知道管理员“剑芯”是一位非常认真负责的管理员。后来,这块又来了一位管理员“最近比较烦”,奇怪的是这位管理员从来没有答过“家电手机”的任何问题,甚至都很少答题的。对此,很感到疑惑!这样一个不答题的管理员,他能是一个合格的管理员吗?他在不在处理问题呢,这我不知道,因为看不到的。如果他不答题,又不处理问题,那他就彻底不是一个合格的管理员了,我要举报他!!!!

全部回答

可不可以举报一个不合格的管理员? 回答是肯定的 爱问已经有一些先例 并且内容在得到证实后 爱问做出了相应的处罚. 如果管理员存在不作为,利用职权徇私,刻意打压普通网友,以及违反常规等行为,我们都可以利用手中的权力对编辑进行举报反映. 为了使举报容易被核实,大家应该注意尽量收集相关的证据,这样有利于编辑来处理查证.

  如果是管理员,那你就放心大胆的去举报吧,爱问有过先例,这样的管理员会被处理的,不过,如果这位都在那里尽心尽责的处理过期问题呢,你说他合格吗?还是摸清底细再举报吧,你说呢? 如是编辑,他也有可能在处理举报的问题,空口无凭不好说。
   个人认为:我们不能错杀好人但也不能放过一个坏人。 建议:个别管理员把编辑的联系方式提供一下,然后找编辑核实一下。你也是管理员,应该有管理员的群吧,应该可以找得到编辑。 。

如同1楼说的,他可能是编辑同志的ID。如果是,那情有可原,如果不是,君子犯法于庶民同罪。

此问题请与编辑联系举报.

据我所知,“最近比较烦”是一位编辑同志的ID,不回答题目是正常的,呵呵:)