请问管理员的罢免程序

如果一个管理员长期不受用户的欢迎,并且对较多用户有不合理的行为,较多用户对该管理员的行为有意见.(我无法与每一个受害者都取得联系,所以没有准确数字,就我知道的有10人左右)请问该如何罢免这个管理员.我想要有效的途径.

全部回答

      分类管理员严重违反和的,爱问编辑确认举报属实后,首先会考虑中止其管理该分类的权限,中止的意思不是“罢免”。具体考核期限应该是1-3个月。中止期过后,恢复管理权限,如果再次重犯,则开除出管理员队伍,3-6个月不在担任爱问分类管理员之职。
  对于暂时不适合该分类管理的,,则根据实际情况更换管理分类。     目前,新的分类管理员奖惩制度正在制订中。众所周知,没有奖励就没有处罚,管理员目前是没有奖励的--这个奖励指的是普遍性的。
  因此,处罚的依据基本上是个人是否违反管理员的处理问题或者回答问题的规定上。以及违反爱问的灌水、作弊等上面。这个也是爱问处罚管理员的难处,就是说没有一个完整具体的文件来执行。  因为爱问的改版,面临很多新问题需要解决。
     我不知道您具体指哪个分类的管理员,但是,我认为,只要管理员确实存在严重问题,大家提出来他仍然不改进,那么,在充分证据的情况下,大家是有权利向爱问提出更换不合格管理员的。   管理员的工作都是义务的,所以,有时候可能有些事情处理不好。
    但是,只要他能改进,我相信大家还是能够理解的。     也非常欢迎大家继续对管理员的监督。我负责分类的管理工作,十分愿意做为一座网友沟通编辑的桥梁。我想说的是,很多管理员都不会“高高在上”的,他们都是乐于助人的网友、专家自愿加入管理员队伍的。
  如果大家在各分类有什么困难,可以发消息给他们,请他们协助解决。                      -,'''╭⌒╮⌒╮。                ╱????''。
  ''。 爱问才知道,不问不知道!                ︱田︱田田| '',,。爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ 。

我建议开启一个管理员信用系统 类似于投票,每周一次或每月一次 当某管理员信誉度低到一定水准时,将实行罢免

  还记得(哭le的鱼)曾说过的话吗? 但关键是编辑要是和某位管理员穿一条裤子,什么事情就都有可能发生了,因为这样的管理员可以蒙蔽编辑。就像指鹿为马的赵高! 如果不是这样,否则为何象她这种品性的管理员还可以用那么久?! 难道爱问真的没有一个可以为大家主持公道的人吗?!失望中。
  。。 在那个栏目中的人由于不会顺着她说话,不懂拍她的马屁至今已被撤销了75道题。这样的例子还有很多很多。。。到哪里去说理??何止你一人,我们都很想知道!!!还是失望中。。。。。。 。

发现有作弊的行为,那就不停的举报他 编辑会妥当处理的

要是你所说的该管理员真的那么不受欢迎的话,那你可以搜集他对用户有不合理行为的证据.向天涯客[福建]反映.相信爱问是一个公平公正的地方,会处理好这件事的.