法师在风穴双练问题

2个法在风双练怎么打? 2个法要多少级?什么装备和技能?

全部回答

    5只:强魔打强力位,宠杀多出来那一只。 6只:打法比较多,有双超+宠强魔的打法,有1个强前排1个强后排,宠强魔的打法(较为多见)和同时强前/后排,宠集中杀剩余的蜥蜴的(适合带攻宠的,也较为多见)。
   法师60级就可以去,当然要拿满经验72+再去比较好,通常比较安全的办法是一高级魔带一低级魔,高级魔用冰,低级魔用火/石/冰都可以,技能方面强冰强石强火均可,最好双练的魔里至少一个会强冰,带纯水水晶,双练的时候怪物未必进攻血最多的单位,装备建议以防为主兼顾闪躲,精神和魔攻以可以发动比自己可使用的最高等级技能低一级的魔法为准。
    (9强冰+7强冰即可稳杀四只)。