想问问这该游戏收费后公测的账号是否还能用?

游戏收费后,在公测用的账号是否可以继续使用?所红的人物能带进收费后的游戏吗?

全部回答

收费后帐号资料还在,人物所有东西还存在 只要你把帐号冲了点,开创的人物都可以进入游戏

  如果你玩魔力,有3个区域1。已经收费的区。比如现在的1-9区,每周三维护 2。永久测试区,一直不要钱的,但是会不定期的删玩家的号,鼓励玩收费的(废话),而且测试的也不是经常开放 3。魔力新开的区,通常是免费测试一月左右。
   如果在我所说的1你随便玩好了,在2的话还是没什么意思。在3的话估计现在很长时间不会开了,收费区人都少的可怜。如果开新区玩后帐号物品在收费后保留的。 建议你来1区魔羯,我在,呵呵。
  我是刚移民来的,天地狂魔 Q:1 。