关于咒术师的加点。以及技能~~~~

我想练个咒术师: 请大虾们,办忙指点下~~加什么样的点比较适合做任务。PK。。。。 该学些什么技能比较适用了。 个人意见:属性反转是否又必要学。 那四属性的祈祷是否要学了详细点谢谢~! 偶是初次接触咒这个职业 ~!

全部回答

纯血敏加点 技能:单补,洁净,单石,单睡,超石,超混乱,攻反,魔无,攻无,气绝,调教 这是时长的,道具的无视!

不会玩到一定程度说不到抵抗上面. 问问题的时候差不多就得了. 几句话就能看出是会还是不会,搞清楚是谁不懂在这里问. 全按别人的玩你的乐趣也有限,技能之类的最好自己作主.

抗有点用。我传4转才到3级我都学了2抗。任务时多少管点用的/ 加点就是纯敏。50~60魔。其它血。要不你PK也就放3次超就没魔了

    楼主,1楼的那位大哥说的也是有道理的。毕竟咒,舞者,都满敏,那你要看运气才知谁比较快啊?(相同敏的装备下) 如果面对着同样是咒的,你自己先中了咒,不最快时间把咒解了,你还有什么发挥的机会? 补充:魔最好是20~40,50的太多了。
  当然这种情况需要朋友的支持,没人带练级是撑不下去的。  建议先做传教,高级了在换咒,这样问题没那么大了,毕竟咒的技能多,用了保证书以后声望恢复得比较快。称号很快就上的。
     1单毒(打牛用) 2强石 (这个?问1楼的吧) 3即死 (感觉这个学不学问题都不大,毕竟命中太太太太低了) 4超石 5超乱 6超睡 (超睡的好) 7 属性反转 8抗石 9抗睡 10抗乱 11单补 PS:楼主,问问题需要冷静,需要礼貌,1楼的朋友只是提出他自己的各人意见和建议,怎么能………… 。

  抵抗这个东西,怎么说呢。3级说有用吧,但是用处不大。平常打个任务,或者练级时候,中的状态魔法一般都不是很高级。就算中了也就持续1~2回合。就算有抗,减少了持续时间也不是很明显(PS:有了抵抗不等于不会中状态,而是回复的比较快)。

  PK人家都是用10级的技能,3级的抗,没效果啊。。建议不学,保留紧张的技能栏。不如学个攻反或者魔反之类的技能。PK任务都比较实用。而且我觉得恢复技能不错,长时间,多回合的战斗相当实用。消耗还小,适合持久战。

    满敏~~大血~小魔~~魔30点到50点~~ 祈祷没感觉有半点用。。。。 属性反转打BOSS。。
    或者PK进入持久战知道对方带的水晶的时候还有点用~~ 补血技能能到4转到7~~ 为练级学个单补足够了~~ 1单睡 2强石 3即死 4超石 5超乱 6调教 7单魔~~ 8抗石 9抗睡 10抗乱 11单补~~ 如果你是道具 有15技能栏~ 再加12 单石 13 超睡 14 反转~ 15 精神风暴~~因为魔加的很少~这基本没用。