这把枪到底值多少(乐山进)

本人乐山小金,上次CY得一把60枪.JN+10,金相1,天伤780, 敏要求.

全部回答

给点小意见 , 你这个我看不怎么值钱 ,卖给70的可能能卖3000就算超高价格了,我上次卖了个TS1750的60枪才卖了2张卡,乐山这中武器不算是好的啊 要是70的就最少能多卖出来2000左右 不过要的是改好的成品.

你的 枪主要是加技能 2卡 少了不卖

我是乐山大佛的┈?ㄘioo,我看了你的问题,你那把武器现在市场价格很不稳定,所以,那把枪,对想提前M4F4的人来说,最多2000W左右, 就一个JN10(69)提前M4F4, 别的都是垃圾属性,在这发表一下偶的意见!~谢谢!~

楼上的 67 M4F4? 极品? ... 我无语了 ... 拜托 你搞清楚再说 JN10 69 M4F4 像这样的枪 乐山有很多

对于60的枪TS来讲是有点低,但是JN10和金1又加之是敏要求,应该对一般的法金都能用上.这把枪可以在67左右提前M4F4,可以算的上是JP了. 个人建议售价在1.5卡左右,折合WDB也就差不多3500W左右.

2张卡我要了 ~!我乐山的 含笑的2行泪 可以的话吼我