玩力的进来聊聊

偶是乐山的60级的全力的小金。现在该干什么啊,CY没人,去练级更不用说。。。。想杀鬼刚看到有8挂飞去人家杀完啦,跑师们太累还浪费时间。试练50到60一天一轮现在看到都想吐。。。。。。我是不是没的玩啦

全部回答

    偶是乐山的60级的全力的小金。现在该干什么啊,CY没人,去练级更不用说。。。。想杀鬼刚看到有8挂飞去人家杀完啦,跑师们太累还浪费时间。试练50到60一天一轮现在看到都想吐。
  。。。。。
    我是不是没的玩啦 -------------------------------------------------- 其实力人CY是有空间的尤其是道具!我们道具CY都要找个力人!!起码清黄的快!当然练级也一样!·!! 至于杀鬼杀星你还是没找队路子!!我以前为了带BB杀星!能找到固定杀星队伍!当然都是练BB的!一天杀几十个星星很简单! 60级对于着个游戏还算是成长期!你应该在着个时候多认识点朋友!如果你长时间在线!找个比较不错的帮派!对你以后的发展!有很大好处的!,多认识朋友 你的乐趣也会多好多。

游戏到是还不错,就是人太差,基本交不到朋友,别说信任的了

    你这么问,说明还没玩明白,是个新手,今天更新版本上来讨论一下,1。CY干什么没人,可以在1线混高次得东西,没准就得个极品,想固定CY就组织下,说明白道多少的,如果自己道少,不怕丢人,比你少的还有呢,组织一车弄会,开不开道具随自己能力 2。
  练级是固定得练的,级别和道行是关键,周末活动固定得在线升级或刷道,前提说下,力秒怪不用说,全力的得买跑鞋,速度必须比怪快,反正我队里有人速度比怪慢害死过人,下次我是不要,我最近也玩力呢, 3。
    杀鬼得常看时间,人多的时候,飞是来不急的,有都是蹲坑守侯的,#28,人少的时候飞还是可以的 4。试练一天一轮,你的成绩不错,呵呵,那东西70以后做效果比较明显#44,前期爱做也可以做 5,的确问道这个游戏能做的事太少,升级刷道,等级别上来的才发现:星抢不上,BOSS找不到,守了半天,还被抢。
    。。
   6,多了不说,最关键的是交点朋友,朋友不在多,有几个合的来的,互相信任的,想干的事自然多了,自己单混的日子肯定不好过,游戏主要是和朋友在一起,5个朋友弄一车,去哪里不是兜风,聊天,干什么不重要,关键是看跟谁干#44 。

所谓青菜萝卜各有所爱,有爱玩力的,有爱玩法的,也是各有所用,法的伤害高,秒的多,是练级的最好人选,那也不能说明力一无是处啊,我前几天去YM一回,看到有人专门喊要力的,可你能杀鬼啊,在擂台上,群P的人没人会要法的,知道吗?至于级高了以后力的用处大不大,我级不高,不太了解了,只能说这么多

汗...就是所谓的老慢啊!去擂台PK挣战绩卖钱啊!4000战绩=100W刷道不可能没人要吧!我也是力的不过是个力敏!67级了速度850所以到哪也都能混下去

全力的去混擂台吧,挣战绩, 要不找个美女聊天,看风景,问道的风景可是不错的啊