这把60枪值几卡?

如图 会员=2000W

全部回答

很纯的全力世道枪但是才改3,这枪要至少改5,注意改3之后要用超级灵石改造不然失败枪也会消失~! 现在直6卡-7卡之间,因为粉出来TS了,这枪只适合全力因为是土5不是全5,全5的话那么速度会增加所以慢力选择土5这样只是攻击增加!~ 会员才2000万那么着枪可以考虑卖RMB~!

这东西;老区也就是2卡+点钱 老区这东西太多了 看的眼睛都麻木了 60到70也就是个过度期 卖不了什么好价钱

3到4卡,高了没人要,毕竟只是60的东西...

做这把枪一定花了不少成本,LZ想收回成本有点困难

会员=2000 一看就是老区了 估计能卖1卡+就不错了 新区也就2卡——3卡