又是一个ZS小白问题

我ZS现在还不到30级 为了冲级 拿双持武器好还是双手武器好 武器大概都要什么速度的? 还有个更小白的问题 ZS练级装备属性追求力量还是敏捷和耐力????

全部回答

双手武器..装备加耐力和力量..双手武器又不会太快..3.0左右都..但是等级问题又不会太有JP的武器..所以就碰见什么拿什么吧.. 个人追求加攻强..也就是装备以加力量为主..战士什么武器都可以拿..所以没有个别推荐..不过还是比较喜欢剑..斧头也可以.. 不过天赋也跟练级快慢有关系..看你怎么加了..

战士初其就是追求力量和耐力 升级天赋请+武器 要是你不+武器 硬+狂暴的话 那你到40级绝对不出了嗜血 试问1个不出天赋顶技能的战士是个2等残废不? 打怪双手就行 双持初期没有什么命中装来让你不像瞎子一样砍怪 所以就是双手好 武器速度这个无所谓 多少都行 但PK速度必须要慢 3.3以上速度就行了

前期走武器战士的路线~!马上到30级了~去把职业任务做了去,拿把旋风斧子,一直砍呀砍~~!速度2.8-3.0的都可以~!最好在50左右,把旋风斧子脱下来之后,就可以洗狂暴了~~! 战士前期追求力量和耐~!适当的来点敏捷~!

30级...做任务拿旋风斧头武器天赋...等天赋能出嗜血之后换双持狂暴天赋练级...武器速度无所谓...DPS高就行

我还是喜欢剑,双手剑是最帅,个人爱好. 30级才可以接狂暴姿态,做完这个后,会连着接到旋风武器任务,如果有大号帮,很快拿到,这么好的任务装备为何不用,双持出狂舞,我个人认为是四十级以后的事,四十级前,拿旋风武器升级就很好,而且是相当的好.

  最看不得路上得这种人,你玩过没有还是听别人说得。 战士不到30级怎么能有狂暴姿态,pk致死打击。 以后懂得就回答,不懂的话别乱喊乱叫。 不到30级战士你使用双手武器杀怪比较好一点,推荐15级破碎钢剑就是哀嚎门口得水池里面刷新得那个精英怪掉,掉落很高,再高级得推荐使用灼热之刃,然后去黑暗深渊刷海蛇,30级 你就使用尸体制造者吧。
   我喜欢剑。《个人爱好》 矮子副本也有不错得双手剑掉落。