ZS刚到60,之后装备怎么混,在那混求教

本人小白,ZS刚到60,之后装备怎么混,在那混求教,100分送上

全部回答

ZG FX MC 黑MM 卖卖点卡拿上几万G去吧 看着人家怎么打 MT 2T 机动ZS都该干什么 是T就学着把怪拉住 不是T就记得除非有意外或战术安排要不永远别嘲讽当前MT的怪 也别抢仇恨 保持怪身上的雷霆+搓志 装备拿拿 技术练练 多看多学 OK了

在这个刷子时代还是去刷刷战场吧 ~ ~!!

    给楼主个建议哈。 战士60后有两种发展路线。一种就是做好的防御战士。另一种是去追求极限输出的狂暴战士。选哪个就看楼主的个人爱好了。 无论选择哪条路线,装备都是很重要的。
  如果楼主是在个老区,那么建议楼主直接去GKP团队!毕竟G团要省事的多,可以快速入手足够的装备做为基础。     如果是在新区,那么一定要多参加公会活动 参加开荒和公会的兄弟们搞好关系啦!刚到60级一定要及时把MC门,黑翼门,黑龙门任务做好。

   做好的防御战士一定要多下下5人副本 可以很好的锻炼意识。 ZG的一些基础防御装是很好的 足够顶MC的BOSS了。 如果是做DPS战士 楼主一定要舍得花些G 把狮心头,泰坦腿,还要去G团买些输出装!!好了 就这些了。

    首先要鄙视下那个1楼的猪,MC里出的是战士的力量套,愤怒套只有BWL才会出!MC里唯一出的T2就是各职业的护腿,也要打过MC10号才会有机会开出 其次回答楼主的问题:想混装备的话就先洗个防御战士,黑上的龙人盾必须有,然后就是去3大副本打装备了。
  T0的勇气套初期不错,如果你有耐心和金钱的话也可以去做改装备的任务,T0。    5穿着好看,是身份和财力的象征 有钱的话建议你去ZG和FX的G团,那里面的战士装备都不错,而且都加防御技能。
  如果没时间去大副本,带点钱去买装备也不错。有声望也有装备拿。现在ZG和FX小BOSS消费的人已经很少了,几乎都是冲着最后的哈卡和58去的,带上你一个消费战士我想是每个G团都愿意的。

别刷战场 别刷3大FB 直接奔拍卖行 买些 +抗+ 耐的装备 直接找人组G团 下ZG 前提是你有足够的钱 最好开个盗贼 双采的 武器 单瘦+盾牌 G团你只要不死什么问题都没有