狂暴ZS的一点装备问题

  狮心头盔 装备后绑定 头部 板甲 565点护甲 +18 力量 需要等级 56 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。 装备: 使你击中目标的几率提高2%。毁灭王冠 拾取后绑定 头部 锁甲 392点护甲 +23 耐力 +9 智力 +9 精神 +10 火焰抗性 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。
   装备: +44 攻击强度。泰坦护腿装备后绑定腿部板甲598点护甲+30 力量需要等级 55装备: 使你击中目标的几率提高2%。装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。征服者腿甲796 护甲+33 力量+21 敏捷+24 耐力装备:防御技能+6。
   装备:命中+1%血战腿铠 拾取后绑定 腿部板甲 815点护甲 +42 力量 +18 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高2%。小弟主要以FB为主,PK很菜,不知道关于头和腿应该选那个,上面是近期可以得到的装备(血战腿铠除外,只是想相比下,看看以后怎末发展=。
  =)PS:大战场尊敬的弓箭是否对TAQ泥巴怪有冰冻作用?。

全部回答

狮心头泰坦腿。命中有15以上后,泰坦腿换血战。 那个箭如果能冻人,就是橙色的了。 个别小白还认为不需要战士Dps,Orz

当然是 狮子头 TT腿了 这两个东西 战士的狂暴天赋可以删掉了 HOHO没有冰冻效果

狮心+T2.5腿...血战...让给武器战吧... 战场的箭只是视觉上不一样...没其他特殊效果

TT腿并不是最好的腿 个人认为最好的腿是战歌崇拜后的那个腿 一命中一暴 25耐28力量 狂暴战士相对来说 不少TT腿那点命中而少那250的血 命中上14很容易

一般狂暴战士首要选择是命中,除非为了命中丢失太多的AP。加到16-17点命中之后才开始挑其他的属性,一个合格的狂暴战士要求有14点左右的命中,无buff1000AP,无buff狂暴姿态30暴击。高端的最好20命中,1200AP,35+的暴击。再打一些有群体AOE的boss时候还要注意抗性和血量,但是不管怎么说,狮心头和TT腿无疑时最好的狂暴装备。

狮心头和血战或者T2.5的腿吧!ZS不是力量多就好!还是要堆耐的! 我的护碗就是用T3的护碗!为的就是耐多!