资深狂暴ZS、武器ZS进!

大家好,小弟决定练个ZS,看了好多片前辈们写的文章,都是教如何加天赋的,可没一个得到好评语的,全都说是垃圾之类的,纳闷儿了~!那么多就没有极品的?说垃圾的朋友也说说你们的极品ZS是怎么加的? 言归正传!想问问资深的狂暴和武器ZS,这两种该如何加点!怎么叫极品? 小弟100分送上,各位也努力吧,谢谢大家~

全部回答

    我玩过5个60战士了,但还没听过哪个天赋就敢说是标准的,有的天赋只能说是经典,我一直很推崇韩国著名战士laintime的天赋+点,也就是著名的经典武器天赋31/20,关于武器战士天赋我就给你列下他的吧,作为参考: 武器 天赋- 31点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 双手武器专精 - 等级 5/5 穿刺 - 等级 2/2 斧专精 - 等级 5/5 横扫攻击 - 等级 1/1 强化断筋 - 等级 2/3 致死打击 - 等级 1/1 狂暴 天赋- 20点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 强化战斗怒吼 - 等级 5/5 狂怒 - 等级 4/5 至于狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 简单点评:首先冲锋是没必要强化的,正常冲锋一下就是15怒气,够上一个断筋了,跟着还砍一下,就又能得到10怒气以上,战士的怒气来源于砍人和被砍,所以合理使用怒气的情况下,怒气只能是用不完而不是不够用,总以为怒气不够用的实际是怒气使用的不合理造成的。
    另外,很多职业和战士pk绝大多数情况下根本不会给战士机会冲锋的,楼下还有个说什么侧跑,你以为就你会跑别的职业不会跑吗?而且骑士比你跑的还快呢!!而且楼下那个几乎你就没怎么和8职业pk过,居然不知道9大职业都哪些有瞬发技能,9大职业布衣几乎全有瞬发!舒适的诅咒、骑士的制裁猎人40码射击就不说了、萨满的地震等等老手都不会给你机会冲锋,法师有个技能点燃也是瞬发,冲锋起手的情况多数是野战去偷袭,很多时候战士的第一下怒气要靠血性狂怒来涨,所以武器天赋里如果+2点冲锋显然是浪费了。
    本来我是不想说强化冲锋这问题的,这2点早在一年前就没必要讨论了,但现在还有人新手在+强化冲锋,让我十分震惊,所以不得不强调下。战士装备的不同,也会造成+点的不同。比如武器专精,无所谓哪个就最强,看你目前拿的最好的武器是什么了。
  为什么不+招架?因为目前无论t2。5还是t2都附带防御技能!很多战士散装也附带防御技能,比如组阁声望套、浸血套,已经弥补了招架问题,不要以为防御技能只和招架挂钩,那你就见识太短了,防御技能还能提高对手的未击中率和自身的躲闪率以及招架率,装备上附带的防御技能已经很弥补招架少的那3点了!我不清楚喜欢+满招架的都是什么装备情况。
    低端的装备,那你不劲打是肯定的了。至于武器,剑专新版早就改成只有普通攻击才能触发2次攻击了!不要还以为是那个1。12版以前的剑专! 。

31武器20狂暴

    我的战士是走的武器系(40级后加狂暴)这是因为战士本身清怪能力不强,如果走防御天赋的话会很难练级,狂暴系不错但是没武器系输 出伤害稳定,而且一个很大的原因是PK,在未到60级前,狂暴系很难在PK中做出很大贡献(这里指的小型PVP),武器系在PK方面则有很大建 树。
    下面是我升级后加的天赋顺序:   注意:10级时你才会得到第一个天赋点   10-12级 强化英勇攻击3/3 英勇攻击消耗的怒气减少 3 [战士前期唯一的攻击技能,强化后能多用几次,很不错]   13-14级 偏转2/5 增加武器格挡几率 2% [本身是很好的天赋,但是不加满是为了过路加其他对练级帮助更大的天赋]   15-16级 强化冲锋2/2 增加冲锋产生的怒气6点 [战士最缺什么?怒气!前面只加了2点偏转就是为了早点加这个天赋]   17-19级 战术掌握3/5 转换姿势时保留15点怒气 [和偏转一样,也是很好的天赋,暂时不加满是为了更快加后面的]   20-21级 强化压制2/2 压制时重击几率提高50% [最实用的天赋之一,对付盗贼必备,用了之后都说好的那种]   22-24级 强化割裂3/3 割裂造成伤害提高35% [过路天赋,本身效果一般, 是为了后面的]   25-27级 深切伤口3/3 重击时引起敌人流血12秒内造成武器伤害的60% [非常好的天赋,高伤害的武器最适用]   28-29级 刺穿2/2 技能的重击伤害增加20% [前面2个天赋都是为了出这个天赋]   30级 横扫攻击1/1 下5次攻击将击中额外1个目标 [最实用天赋之一,稍后介绍这个技能的使用窍门]   31-35级 斧头专精5/5 使用斧头时重击率提高5% [最好的武器专精天赋!稍后解释为什么不选其他武器专精]   36-37级 战术掌握5/5 转换姿势时保留25点怒气 [补上前面未加完的,PK必加,而且这个等级时打野战是经常的事情]   38级 愤怒控制1/1 降低非战斗状态时的怒气消退30%[加强了战士持续打怪的能力,并且这个天赋在战斗中会每1秒给你加1点怒气]   39级 偏转3/5 补前面未加的   40级 致死打击1/1 瞬发!武器伤害加85敌人治疗效果降低50%   41级开始加狂暴系:   41-45级 冷酷5/5 提高近战武器重击产生几率 5% [必加的天赋]   后面的加法就看你自己的想法了,我的想法是加这几个:   ·强化挫锐怒叫 5/5 级   挫锐怒吼的效果增加 25%   ·刺骨吼叫 1/1 级   让战士四周的所有敌人移动速度减半,持续6秒。
       ·强化战斗怒吼 4/5 级   使你的战斗怒吼的攻击强度提高效果增强 20%   ·激怒 5/5 级   任何时候遭受重击后下4次攻击获得 40% 近战攻击奖励。
     注意:   1,40级时可以进行第一次洗天赋点,洗掉强化英勇攻击这个天赋加到偏转上去,因为在出了致死打击之后,英勇攻击基本就退出了历史舞 台,多出来一点可以加到强化斩脚上去,其他照旧。
       2,横扫的使用窍门:在面对2个敌人时,首先要注意贮存怒值大概40左右,开横扫==>顺势斩,顺势斩攻击时你的主要目 标会受到2次攻击,另外一个目标会受到3次攻击!!是不是很爽?有次在我38级的时候在荆棘谷面对同级的一个盗贼一个圣骑士,由于我有愤 怒控制,遭遇前我还有大概20的怒,利用这招,主目标打盗贼,在小强还没反应过来开无敌之前3个顺势斩将两人斩立决^_^,当中小强在一共 6次攻击中遭受了大概3个400+的重击,不能不赞美一下我的人品啊   3,为什么选择斧头专精是因为本身+5%的重击率比其他武器专精的效果更实用,而且在40级左右做战士任务会拿到旋风斧头,可以一直用 到50级,50级更可以下一个叫马拉盾的副本拿更好的斧头,另外在我47级的时候买了一把DPS比旋风斧头还高的剑(真银圣剑),但是用下来实 际效率提高的实在是太少了,因此选择斧头专精是最好的选择,至少是在50级这个阶段是最好的。
       4,总结一下,武器系天赋伤害输出比防御系高,比狂暴系稳定。非常适合战士前期练级,而且在大概30级时就得面对和联盟无休止的遭遇 战。算起来从30级到48级,大大小小的野战我打了不下30次了,当中最大的感触就是武器系的战术掌握这个天赋是绝对不可或缺的。
  凭借合理 运用3个姿势对敌,我可以说30次中我的胜率保持在80% 特别是在40级后 武器系成型后,对这个阶段的其他职业除了小强,暗牧,DLY以外还 没怕过其他职业   二,副本TANK初级指南   在副本中通常战士需要拉住2-3个怪物,如果你引怪失误,那么其余的怪则应该被其他职业的控制技能暂时控制住,比如法师变羊,盗贼闷 棍,或者有宝宝的职业用宝宝顶住,总之战士不是神能拉住且抗住3个精英就是你成功了。
       1,使用什么技能拉住怪物   10级的时候你会接到一个战士任务,做完并学会防御姿势,获得2个技能:嘲讽+破甲。 嘲讽:不需要怒气,当怪物去打你发法师不打你的时候你可以用这个技能强制怪物打你2秒,中间只要法师不再动手,那怪就一直虐待你了 破甲:需要怒气,能产生很大的仇恨,是主要的拉怪技能   2,如何拉住3个怪?   一般面对3个怪物的时候,没有法师或盗贼用控制技能减少一个的话那么必须是你去引怪,这样可以让你成为3个怪物的第一仇恨,除了主 要目标其余2个怪物在牧师给你加血前是不会动其他人的,这样一来你就有时间得到必要的怒气来对他们进行破甲,我一般首先会对主要目标进 行2-3次破甲才开始对其他2个怪物破甲,这个时候如果是同级的精英怪一般我的HP会在1/2以上,而牧师通常只会在战士少于1/2的HP时开始加 血,如果这个时候怒气只够对第2目标一次破甲的话,我会看准牧师加血的时候对第3目标进行嘲讽,注意嘲讽产生的仇恨其实很小,但是他的 作用是强制怪物攻击你2秒,并且在在牧师给我加血的仇恨上多加一点点仇恨,这样在牧师加血嘲讽效果完后,第3目标还是只会打战士。
       3,需要注意什么?   (1)副本中一定要长时间保持在防御姿态,如果你的天赋加了战术大师保留一定的怒气的话,在看见怪物躲闪了一次你的攻击的时候可以 暂时转换姿态使用压制,然后应该马上换回防御姿态。
     (2)不要浪费怒气到攻击技能上,至少你应该在对怪物破甲3次以后才能考虑攻击技能。     (3)面对一个以上的怪物时,不要浪费嘲讽到你的第一目标,因为嘲讽对正在攻击你的怪物无意义,他是用来解决其他怪物由于某些原因 丢下你去打布衣那种情况的。
   至于专业技能,学锻造和采矿吧,至少现在大多数人还是这么做的 。

    楼上已经很多建议了,不多说了,只有一点,狂暴战士绝对是战士的最终目标,武器战士只是过渡罢了,武器战士爆发力绝对强,但是根据装备和武器的提升,狂暴是战士最后的王道。
     wow里面无非2种,如果战士不扛怪的情况下,那只有杀怪和pk两种用途,杀怪狂暴完全超越武器战已经是定论,至于说pk,随着装备的提升,当你武器战士开始出现瓶颈的时候,狂暴战士的春天才刚来到,尽情享受装备提升带来的快感吧!每个装备的增强都将极大提高狂暴战士的潜力,当你装备提升之后嗜血的伤害将提升到500以上,一个暴击也将是上千的数字,已经赶上或者超过致死打击,所以如果你想做副本输出的王者,如果你想做战场的杀人机器还是做狂暴战士吧。

100 个人 有100种战士,自己琢磨加吧,配天赋是魔兽的乐趣之一啊。

很支持8楼“老衲法号移梦"说的,现在小白多,结果你楼下就来了个小白,居然说加2点强化冲锋是浪费,切,有没做过武器战士哦? 有那2点,你第一下冲过去,不但可以打一下,还可以来个 致死打击,这叫先发制人。哎,懒的说~!