武器zs pvp天赋以及打法问题

  新练了个zs。。。。想了解一下zs(非防御)的pvp方面。。。。。。。现在武器天赋有2个压制流天赋(血之气息,冷酷突袭),我觉得很有用阿。。。。。。。但是ag门口pk厉害的几个全s4 zs都不点这2个天赋的,他们说主要原因压制只能在战斗姿态使用。。。。。但是我觉得一般来说jjc,pk应该武器姿态用的蛮多阿,狂暴姿态也就拦截,拳击。
  。。。。各位zs高手能解答我这个问题么。。。。因为我觉得压制有了3个天赋的支持以后 伤害高,暴击高,耗怒少,为什么不用。。。。。另外 一般zspvp都在什么姿态用什么技能(常用的进攻技能)呢。

全部回答

压制现在就是武器战的招牌!猝死可以不点,有30怒不如放致死,攻击力也差不了多少还节省3点。战术点2点就OK了,有了主宰基本上很少用拦截,切到防资时多点。现在战士打架不是武器战就是防战,不过现在3.1.3武器战好玩些。进攻技能压制》致死》斩杀。都是常用的惩治痛击CD到了也可以用用,英勇打击和痛击PK基本上用不到,这二个强化天赋也不用点了.

  压制是好 关键是撕裂太费了 ZS近身的机会本来就不多 一近身断茎总要放的 还要攒怒放致死 人多了还要放旋风 战斗姿态关键的一点就是不能打断施法 而且ZS PK都用双手武器攻击速度慢打断施法的效果差 总体来说ZS现在PK还是不够强力啊 最后推荐个武器ZS PK的天赋 觉得不好不要喷 其中剑锤斧天赋随意 攻击顺序:起始冲锋猛击断茎,治疗职业上致死切狂暴姿态准备拳击,非治疗职业上撕裂然后压制压制压制,最后斩杀OK结束战斗 。

  建议你再好好看看,血之有可能有战士不点,但是冷酷那2点绝对会点,不点那2点基本就是个小白或者根本不是以前的号主玩的。大道理咱就不讲了,打个比方,2。43版本时候就算JJC能打到3000的战士他会不点强化拦截?他会不点刺耳?另外我支持你的想法,压制是现阶段战士最有效的王牌技能,该技能无论对物理或魔法攻击或奶妈通吃且效果不错而且耗怒很少打完个致死补上个撕裂就又该压制了。
  包括战士自己的9职业27种天赋就没有压制不针对的。