求狂暴ZS,切换武器的宏

求一个换2把双手武器的宏,和换盾+一把双手武器的宏

全部回答

    楼主应该是出了泰坦之握把?和我一个天赋的 /cast 战斗姿态 /cast 法术反射 /equipslot 16 无情利斧 /equipslot 17 曼尼帝国壁垒 现在3。
    0了所以一定要加上 16和17 16是主手武器17是副手武器至于你要装备什么武器就自己加上去就行了要换回2把武器和上面这个差不多的 /cast 战斗姿态 /equipslot 16 风暴使者 /equipslot 17 残酷角斗士的双手俭 要切狂暴姿态就是 /cast 狂暴姿态 /equipslot 16 风暴使者 /equipslot 17 残酷角斗士的双手俭 我现在泰坦之握就是用的这个宏很不错的 上面人说的这个洪在现在的版本里用不了了必须是要16和17区分开了。

施放 战斗姿态 /equip 野蛮角斗士的墙盾 /equip 野蛮角斗士的轻锤 /施放 法术反射 /施放 狂暴姿态 /equip 野蛮角斗士的巨剑 /目标 鬼眼红王(经常和你打JJC的人的名字) /施放 防御姿态 /施放 援护 /施放 冲锋(拦截) /施放 断筋

/施放 战斗姿态 /equip 野蛮角斗士的墙盾 /equip 野蛮角斗士的轻锤 /施放 法术反射 /施放 狂暴姿态 /equip 野蛮角斗士的巨剑 /目标 鬼眼红王(经常和你打JJC的人的名字) /施放 防御姿态 /施放 援护 /施放 冲锋(拦截) /施放 断筋