ZS的小白问题

ZS的力量和攻强是怎么算的? 装备追求力量高些还是攻强高些的? P.S.求一个战士练级的天赋 谢谢

全部回答

  实际上 力量增强的并不仅仅是 攻击强度。 作为平衡,高属性的东西一般其他的东西特别差。力敏高那么耐力必然差,强度高的,敏捷和耐力必然有影响。 天赋个人推荐武器天赋练级。理由说了一万遍了。
  没有乱舞的狂暴战士连渣都不如。前期喜欢双持的话,加出武器专精和残忍的武器战士绝对比狂暴天赋爽。而且最根本的一个问题,武器天赋40级可以出致死,45级可以出残忍,基本作为一个武器战士就成型了,装备也不过分渴求。
  狂暴呢?40级可以出嗜血,但是没有战术掌握,还是一样的渣。 。

    武器:31-20 武器 天赋 (31 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 2/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 10点怒气。
     重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。   双手武器专精 - 4/5 点 使你的双手近战武器造成的伤害提高4%。
   横扫攻击 - 1/1 点 你在接下来的5次近战攻击中可以攻击到一个额外的敌人。 斧专精 - 5/5 点 使你的斧类武器造成致命一击的几率提高5%。 强化断筋 - 3/3 点 使你的断筋技能有 15% 的几率令目标无法移动,持续5秒。
     致死打击 - 1/1 点 一次邪恶的攻击,对目标造成武器伤害外加85点伤害,并使任何形式的治疗对其产生的效果降低50%,持续10秒。  技能等级提升后的效果:  等级2:+110伤害  等级3:+135伤害  等级4:+160伤害 狂怒 天赋 (20 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
     强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。 强化战斗怒吼 - 4/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强20% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
     防护 天赋 (0 点) 无 或是17-34 双持狂战 武器 天赋 (17 点) 偏斜 - 5/5 点 使你的招架几率提高 5%。 强化撕裂 - 3/3 点 使你的撕裂技能的流血伤害效果每次生效时都提高 35% 战术掌握 - 2/5 点 在改变姿态的时候可以保留最多 10点怒气。
     重伤 - 3/3 点 你的致命一击导致目标流血,使其在12秒内遭受相当于你的武器平均伤害值的60%的伤害。 强化压制 - 2/2 点 使你的压制技能造成致命一击的几率提高50%。
   穿刺 - 2/2 点 使你在战斗姿态、防御姿态和狂暴姿态下的各种技能的致命一击伤害加成提高20%。   狂怒 天赋 (34 点) 残忍 - 5/5 点 使你用近战武器对敌人造成致命一击的几率提高5%。
   强化挫志怒吼 - 5/5 点 使你的挫志怒吼技能降低敌人攻击强度的效果提高40%。 刺耳怒吼 - 1/1 点 使战士附近的所有敌人震慑6秒。   强化战斗怒吼 - 4/5 点 使你的战斗怒吼提高攻击强度的效果增强20% 狂怒 - 5/5 点 使你在遭到敌人的致命一击之后所进行的12次近战攻击都获得25%的额外伤害加值,效果持续12秒。
   双武器专精 - 5/5 点 使你的副手武器所造成的伤害提高25% 死亡之愿 - 1/1 点 激活之后,你的物理攻击伤害提高20%,并免疫恐惧效果,但是对所有攻击的防御力都降低20%。
    持续30秒。 强化拦截 - 2/2 点 使你的拦截技能的冷却时间减少10 秒。 乱舞 - 5/5 点 当你的近战攻击打出致命一击之后,你的下3次近战攻击速度将提高 30%。
   嗜血 - 1/1 点 立即攻击目标,对其造成相当于你的攻击强度40%的伤害。  另外,你的下5次成功的近战攻击每次都可令你回复10点生命。效果持续8秒。 防护 天赋 (0 点) 无 。

从属性看 哈卡刀和其拉差不多 但是哈卡刀强在他的攻速上 3。8带来的DPH上限非常适合PVP 如果你是武器战士 那么攻强对你并不太重要 重要的是武器 攻强对狂暴战很重要 因为主要技能嗜血需要攻强的支持 练级 推荐前期武器天赋 因为可以拿旋风 后期狂暴 当然如果有武器支持 一直武器练上来也可以

    天赋: 顺序+2招架+3撕裂+2战术掌握+5残忍+5强化挫志+3血之狂热+1刺儿怒吼 +1强化战吼(强化顺斩切也可以)+5狂怒+1死亡之愿+2斩杀+2强化拦截 +5乱舞+1嗜血 至此一共+了38点剩余13点,接下来是3种路线: (1)+3招架+3战术掌握+3重伤+2穿刺+2强化压制; (2)+2招架+3战术掌握+1愤怒掌控+3重伤+2穿刺+2强化狂暴之怒(狂暴系乱舞左边那个); (3)+2招架+3战术掌握+1愤怒掌控+3重伤+2穿刺+2强化压制 明显错了 没撕裂那来的重伤 ~~~~~~胡扯。

个人感觉其拉好吧?。。。因为感觉大战场那个冰刺长矛和无坚上限差挺大,但冰刺力敏高。。斩起人来不比无坚弱。。

    1力量=2攻击强度 狂暴战士需要攻强(攻击强度直接与嗜血的伤害挂钩) 天赋: 顺序+2招架+3撕裂+2战术掌握+5残忍+5强化挫志+3血之狂热+1刺儿怒吼 +1强化战吼(强化顺斩切也可以)+5狂怒+1死亡之愿+2斩杀+2强化拦截 +5乱舞+1嗜血 至此一共+了38点剩余13点,接下来是3种路线: (1)+3招架+3战术掌握+3重伤+2穿刺+2强化压制; (2)+2招架+3战术掌握+1愤怒掌控+3重伤+2穿刺+2强化狂暴之怒(狂暴系乱舞左边那个); (3)+2招架+3战术掌握+1愤怒掌控+3重伤+2穿刺+2强化压制。